Обучение в «Институте Эксперт» - возможность получить востребованную профессию

Портфель образовательных программ института постоянно пополняется новыми учебными программами, чтобы нашим слушателям было удобно сориентироваться в выборе, мы подготовили небольшой материал о возможностях обучения в «Институте Эксперт».

Начнем с самого важного, обучение в «Институте Эксперт» - это возможность получить востребованную профессию. И это не пустые слова. Мы ценим специалистов, которые стремятся к знаниям и готовы реализовать все полученные знания на практике. Слушатели, которые проявили себя на очном обучении, могут трудоустроиться в ГК «Эксперт» (федеральная сеть диагностических и медицинских центров, осуществляющая профессиональную деятельность более чем в 50 городах РФ). Очное обучение позволяет сформировать необходимую базу знаний для работы врачом МРТ. Очное обучение представлено программами:

  • «МРТ – современный высокотехнологичный метод медицинской визуализации в диагностике заболеваний внутренних органов и систем» (144 ч.)
  • «Врач МРТ (стажировка на рабочем месте)» (72 ч., 240 ч., 336 ч.)

Профессию врача невозможно получить дистанционно. В этом случае, благоприятным образом дистанционное образование реализуется в качестве дополнительного профессионального образования. Актуальность такого обучения для врачей обусловлена в двух случаях:

  1. При необходимости продлить сертификат специалиста;
  2. Обучение в рамках системы непрерывного медицинского образования (НМО).

Для повышения уровня профессиональных компетенций в области МРТ проводится дистанционное обучение. Все образовательные программы для врачей МРТ аккредитованы Минздравом как по традиционной системе повышения квалификации, так и по системе непрерывного медицинского образования (НМО).

  • «Избранные вопросы МРТ диагностики» (72 ч.)
  • «МРТ в диагностике сосудистых заболеваний головного мозга» (36 ч.)
  • «МРТ в диагностике аномалий матки» (18 ч.)
  • «МРТ в диагностике доброкачественных и злокачественных образований придатков матки» (18 ч.)
  • «МРТ в диагностике заболеваний молочных желез» (18 ч.)
  • «МРТ в диагностике патологий поджелудочной железы» (18 ч.)

Также «Институт повышения квалификации медицинских кадров» проводит дистанционное обучение для врачей-рентгенологов, которым необходимо продлить сертификат по курсу «Рентгенология (сертификационный цикл)», 144 ч. Этот дистанционный курс повышения квалификации может быть интересен всем врачам-рентгенологам, а также их работодателям, т.к. не подразумевает, отрыв от производства и полную занятость. Специалист в течение 6 недель может спокойно проходить цикл на любом компьютере с доступом в Интернет через свой личный кабинет и в любое удобное для него время, даже не выходя из дома.

Рассылка Института

Анонсы самых важных мероприятий, полезные научные статьи, новые курсы.